目前日期文章:200907 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

客制化無糖天然手工果醬相關公告

近來詢問無糖果醬的朋友愈來愈多了,因為前些日子Linda會向訂購客制化無糖手工果醬的朋友自酌收一點客制化的費用,(因為每次都是少量的作12瓶,但時間幾乎是一樣長的),但是Linda又很心疼大家要多付這些客制化的費用。因此,為了幫大家節省$$$Linda決定每個月開放二種口味給讓想訂購無糖手工果醬的朋友們訂購,統一收單為大家省下客制化的費用!

Linda’s生活廚房 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

Linda廚房 手工果醬 7/21自由時報

Linda’s生活廚房 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

手工果醬那裡學?

很多朋友都會問我,咿!Linda妳會做手工果醬是去那裡學的呀?其實Linda沒有機會跟豐厚的資金出國學藝,也沒有顯赫的家世背景跟人脈可以遇到大師傳授密技,只有以前在學校曾選修過短短的烘培課跟上過食物學原理,但真的都成為過去式為時巳久了,所以很抱歉的都還給了當 時辛苦的 老師們了。

Linda’s生活廚房 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

超忙碌的一週,除了攪煮果醬之外,也幫一個即將生日的朋友提前慶生,

還到內湖拜訪了一位美麗的前主管,也迷上了日劇Last Friends

Linda’s生活廚房 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()