Linda廚房手工果醬-果實粒粒草莓果醬

 

 

吃得到粒粒草莓的滿足感,是大人小孩都無法抗拒的幸福甜蜜滋味,嚴選一顆顆新鮮香甜的草莓以冰糖、海藻糖共煮,不加一滴水的堅持,以手工攪拌三小時熬出水果中的自然果膠,鮮紅粒粒的挑逗你食慾,讓自然的草莓果香跳躍於味蕾,讓舌尖享受一場季節的幸福饗宴。

 

【推薦吃法】

搭配吐司、原味scone或優格都是令人脾胃大開的好選擇,亦可與原味奶酪搭配食用更是美味的人間極品,沖入紅茶飲用,就是令人甜蜜感倍增的草莓果茶了。


 

季節限定!歡迎訂購

體驗價:$350


 

Linda’s生活廚房 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • felisa
  • 你的草莓果醬色澤好漂亮喔, 不只賣相好看, 吃起來好真實感喔 !       我正在享用香蕉核桃. 晚點再告訴你心得. 
     
  • 草莓真的是閤家喜歡的一款果醬,希望香蕉核桃也同樣深得你心!

    Linda’s生活廚房 於 2009/03/05 09:20 回覆

  • grace
  • 加油喔!相信你一定可以的!我等著你寄來的果醬喔!Grace in Shanghai
  • 謝謝Grace的支持,Linda會持續努力的,也希望你會喜歡這次的5種口味喔!

    Linda’s生活廚房 於 2009/03/02 19:34 回覆