【青檸薄荷手工果醬】酸酸甜甜的夏日風味,適合喜愛酸甜口味的你,檸檬與薄荷的味道搭配的恰到好處,加上青蘋果的酸甜,就像把夏日的清涼放在口中,是你意想不到的清爽滋味。早晨來一片可讓你在不想上班的早晨清醒過來,當下午茶就是告別午間瞌睡蟲的好滋味!

 

【推薦吃法】搭配吐司或全麥、雜糧麵包或加入優格中都很美味,亦可沖入紅茶,就變成清新爽口的青檸薄荷茶。更可以冰冰的喝,在夏日午後來一杯讓你不只醒腦且活力倍增

 

【手藝人做果醬心得】這個口味完全是依妹妹想像出來的口味量身訂定做的,妹說:我希望可以吃到的果醬是〝像在夏日的午後吃到檸檬冰般如此清爽的心情與口感!就因為這一句話,讓我一直想了好多天,要如何把夏日的爽帶到果醬中來?試了幾次終於有了這瓶青檸薄荷果醬的誕生,想要有夏日心情的你,一定要試試這款吃了讓你擁有陽光般好心情的手工果醬喔~

 

Linda’s生活廚房 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()