回購率NO.1茂谷柑橘手工果醬

有個網友今天來信跟Linda說,他沒吃過我做的果醬想試試看,

但他只有買一瓶果醬的預算,他不喜歡太甜的味道,而且希望是可以全家人共用享用的口味,

因此請我推薦一款閤家大小接受度都好的果醬給他,

我二話不說的推薦了"茂谷柑橘",為什麼呢?

話說"茂谷柑橘"可是Linda第一款煮出來覺得可以上市的果醬,

當初也試了好幾種橘子來煮,比如:桶柑、椪柑、海梨柑等等,

直到試了較單價較高,果皮薄、果肉柔軟、香甜多汁的茂谷柑後……,

哇!沒想到這般的風味竟與一般的橘子做出來的果醬口味如此不同,

哈哈哈!異常開心的我,心裡想就是這個味,就是這個味!

雖然做成手工果醬時要處理起來很麻煩且耗時,

但是入口的橘香味濃郁迷人、顏色黃澄通透,實在令人朝思慕想呀!

於是請了試吃大隊來試吃、評比後,此款馬上入選為第一款"可上市"的代表,

沒想到茂谷柑的生產季節都快過了,但是此款果醬卻是回購率NO.1

看來Linda得趕工為大家準備庫存囉!

【茂谷柑橘手工果醬】

濃郁的柑橘香加上口感層次豐富的台灣特產茂谷柑,黃澄通透的色澤著實誘人一口接著一口的吃下去,而且將會讓你刁鑽的嘴巴再次感受到難忘的醇厚好滋味,茂谷柑橘果醬是喜歡橘子味道的朋友們非試不可的一款果醬,也是Lindaの廚房手工果醬的銷售冠軍喔!

【推薦吃法】

搭配吐司或全麥、雜糧麵包、或加入優格中都很美味,你也可以用來搭配冰淇淋或調製成果醬油醋沙拉喔!沖入紅茶中泡成柑橘果茶更是午後的一大享受。

 

 

茂谷柑橘手工果醬 

享受美味價:   200 ml:NT$260元

                          300ml:NT$370元


 

Linda’s生活廚房 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • sha-sha-non
  • Linda您好:這款果醬我買了之後拿來泡紅茶,變成柑橘水果茶,滋味是意想不到的好喝,酸酸甜甜的充滿柑橘香,讓我和我男友在家裡享受了一頓悠閒愜意的下午茶,算一算比起去外面喝水果茶,更經濟實惠而且真材實料喔~推薦給大家!一定要試試看!
  • 您好:
    很開心您與男友都喜歡這款果醬的風味,有機會您們也可以試試加在優格中還是佐鮮奶酪享用,也都很對味喔!
    謝謝您們!

    Linda’s生活廚房 於 2009/06/08 09:38 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消