Lindaの廚房手工果醬-夏日雙料芒果

【夏日雙料芒果】

把夏日的芒果香完美的盛瓶裝罐。選用愛文與金煌二種品種的芒果,取其果肉細膩而且多汁特性,讓二種各具不同風味的芒果以一定的比例完美融合,在慢火細熬之下,橙黃色的果肉在鍋中閃著晶亮的色澤,甜而柔和的芒果香細緻動人。

【推薦吃法】

醇厚香濃的芒果香,冰冰的入口馬上令人心曠神怡,烤片吐司配上scone、長杖麵包、優酪乳、香草冰淇淋中都很合適,加入清豆花中吃更是十分美味的水果豆花,還是調成芒果沙拉醬都是很適合夏天的輕食選擇,果醬的吃法很可以很多變,你也可以有更創新的吃法與Linda分享。

【手藝人做果醬心得】

心得請按以下連結喔~

手工果醬實驗室 夏天,專屬芒果的季節(一)

手工果醬實驗室 夏天,專屬芒果的季節(二)

 

Linda’s生活廚房 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 貓痴
  • 會做果醬真厲害
  • 呵~沒有厲害啦!只是有興趣研究,而且喜歡做吃的東西與大家分享.
    我覺得設計珠寶才讚咧,而且你的貓都好美呀!每隻貓的毛都又白又膨的,真想摸看看呢!

    Linda’s生活廚房 於 2009/11/05 12:48 回覆