果實粒粒草莓果醬呢?……先吃了再說!

街上巳經看得到貴森森的草莓了,紅豔得令人垂涎三呎,因為還不是盛產,所以一直令人不敢""下去,但是她一直對我招手呀!

每每告訴自己忍住、忍住、要忍住時,一定就會破功啦!(因為整個很愛吃(_)),就這樣忍了一個星期,今天上果菜批發市場採購時,啊)))))整個忍不住的,給他敗下去……,興高采烈的拿回家時,還沒進門管理員伯伯看到我就說:買草莓呀!今嘛足貴耶內@@,害我呵~~~的一直對他乾笑的說:啊都愛呷啦!(因為害怕被其他鄰居看到我買很多,我整個很加緊腳步的火速的衝進家門)

一開盒,哇!哇!哇!就是這個味了,香氣逼人,加緊腳步的先洗個幾顆來嚐鮮,再慢慢來拍照分享,一顆入口之後的鮮、香、甜又帶點天然的水果酸,吼!就是忍不住一口接一口。

剛好室友下班回家看到我抱著一堆草莓大快朵頤時露出百般疑惑的眼神問說:噫?買這麼多草莓是不是要煮草莓果醬呀?怎麼看你沒打算停下來的一直吃?

嘿!

嘿!

嘿!

我趕緊回他說,新鮮的正好吃,來一點吧!

煮果醬嗎?先吃了再說!

 

貝果喵:喂!那我的果實粒粒草莓果醬呢?

Linda媽:.......啊)))))有啦!有啦!晚點就煮啦!

貝果喵:晚點是幾點?

Linda媽:就等一下嘛~你乖厚,先讓馬麻吃二口。

 

 

Linda’s生活廚房 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Linda手工廚房手工果醬

  • 費莉莎太太您好,
    目前草莓果醬開放預購,約1月初可以供貨喔!
    因為現在草莓的單價實在過高,所以若要嚐鮮,200ml的是NT:$280;300ml的是NT:$390。
    您參考一下,謝謝您!
    Linda
  • 費莉莎太太
  • 草莓果醬上市了嗎 ?  現在草莓很貴, 那現在跟你訂購價格有不一樣嗎 ?