招牌茂谷柑橘果醬 暖呼呼!

不愛冬天、也不愛太冷,

但是冬天有紅豔豔的草莓,

更有橘澄澄的茂谷柑,

所以愛與不愛的交錯之下,

事情總是變得更美好……

)))

一顆顆等待著被熬煮的赤裸裸香甜柑橘們,

是不是令人忍不住想kiss一下呢?

 

接下來……6個小時之後~

今年的第一鍋招牌茂谷柑橘手工果醬今天誕生囉感層次豐富的台灣特產茂谷柑,濃郁的柑橘香,黃澄通透的色澤引誘著你的食慾,讓你刁鑽的嘴巴再次感受到難忘的醇厚好滋味吧!!

【茂谷柑橘手工果醬】

濃郁的柑橘香加上口感層次豐富的台灣特產茂谷柑,黃澄通透的色澤著實誘人一口接著一口的吃下去,而且將會讓你刁鑽的嘴巴再次感受到難忘的醇厚好滋味,茂谷柑橘果醬是喜歡橘子味道的朋友們非試不可的一款果醬,也是Lindaの廚房手工果醬的銷售冠軍喔!

【推薦吃法】

搭配吐司或全麥、雜糧麵包、或加入優格中都很美味,你也可以用來搭配冰淇淋或調製成果醬油醋沙拉喔!沖入紅茶中泡成柑橘果茶更是午後的一大享受。

剛煮好的果醬時鍋底總是會殘存一些精華,Linda玩興大起的拿來拌入剛沖好的黑咖啡中,沒想到~竟有著驚人的搭味效果,微甜的橘香咖啡(味覺的層次更高一級),暖呼呼的令心神振奮耶~大家可以試試看喔!

Linda’s生活廚房 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()