Mother´s Day 天然手工果醬母親節禮盒預購中!

   

 

關於母親節的歌,你記得那一首呢?

我記得幼稚園時唱的是世上只有媽媽好母親像月亮一樣

再大一點就國小了,唱的就換成母親您真偉大

然後,再過幾年就換成比較輕快的天下的媽媽都是一樣的

這幾年周杰倫也唱了一首聽媽媽的話”(但是我好像是變熟女了,不太會唱這首) 

你記得的母親節的歌還有那一首呢?

 

孝順的事天天都要做,但是這麼重要的一天,

可別忘了送個好禮、說句貼心好話,

甜甜媽媽的嘴、溫溫媽媽的心,

慰勞一下一整年為我們操心、辛苦的媽媽唷~

 

母親節禮盒預購9 限量組合售完為止!! 

禮盒內容:300ml果醬x2+50g頂級紅碎茶 原價:950 預購價:855

                 200ml果醬x2+50g頂級紅碎茶 原價:730 預購價:675

 

想訂那一組來送給媽媽呢?快留言給Linda,好先幫您保留唷~限量組

【頂級紅碎茶】專門用來沖泡水果茶or()奶茶之紅茶,特殊顆粒狀.沖泡時茶香、茶色釋出較快,茶香濃、茶味香。

【增強免疫力水果茶醬】以新鮮水果熬煮,融合了數種水果之營養精華,多C多健康,讓你口口吃得到果粒的實在感,口感香甜微酸,多層次的口感與芳香,讓你甜滋滋增強疫力喔!

【推薦吃法】

新鮮水果熬煮的濃縮水果茶醬,讓你輕輕鬆鬆就可以喝到美味有果粒的實在水果茶。

簡易版:水果茶醬3匙,沖入熱開水,湯匙輕輕攪拌,趁熱慢飲。

進階版:水果茶醬3匙,紅碎茶包一枚,沖入熱開水,浸泡後取出茶,輕啜一口享受茶香與果香。

極究版:杯中放入水果茶醬3匙備用,水250cc煮沸後加入茶葉1匙,將茶渣過濾後沖入巳備好水果茶醬的杯中,加上一片檸檬片。輕輕舉杯,閉眼聞香,細細品嚐每一口的酸甜芳香。

Linda’s生活廚房 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()