Lindaの廚房手工果醬-愛粉紅葡萄柚 (AppleGrapefruit)

為什麼是叫愛粉紅葡萄柚呢?

一定很多人好奇吧!

是這樣的,記得剛煮好第一鍋葡萄柚口味的果醬時,

望著一瓶瓶透著淡淡粉紅色光澤的它們,聞起來是如此帶著清新的柚香,

整個心情不由得浪漫了起來,

沒想到一入口由舌尖漫延至整個口腔的香甜中帶點微酸,

入喉之後又有著一絲絲稍縱即逝的微苦,而後回甘,

真的是很令人想一口接一口的細細品味呀~

就像是從小女孩變成大女孩的第二次戀愛,

有點期待友達而戀人未滿的感情,

雖然可以主動但是更懂得放慢步調用心經營,

也許還是喜歡粉紅色,但是對愛情的看法巳有著更成熟的心境。

無論是小女孩、大女孩,還是你是那個Mr.Right~

都會愛上這款帶著大人風味的 愛粉紅葡萄柚果醬<( ̄︶ ̄)>

 

【愛粉紅葡萄柚手工果醬】

一款成熟的大人風味果醬,特選台灣傳統的紅肉葡萄柚並加入了蘋果來平衡紅肉葡萄柚原生的苦澀味,也讓果香味更富層次。果醬呈現鮮明又透亮的色澤,聞來清新的自然柚香,香甜中帶點微酸、微苦而後回甘的口感,很適合喜歡葡萄柚風味的各位大小孩們。

【推薦吃法】

搭配吐司或全麥、雜糧麵包、原味scone或加入優格中都很美味,你也可以用來搭配冰淇淋或調製成果醬油醋沙拉,更可以沖入紅茶or綠茶加上一片檸檬片就是杯味的柚香紅茶、柚香綠茶囉!

Linda’s生活廚房 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()