手工果醬教學 9月開課時間公告

9月18日,星期日下午2:30~4:30 進階的"原味百香果 果醬課",還有2名額,想報名的同學們,快來電預約唷! TEL:     0956-572-777  0956-572-777

6-8人的小班教學課程,每位同學都可以實做,而且美好的成果就是1瓶自己煮出來的手工果醬唷~

健康又自然的"無添加"美味《極品果醬》,可以帶回家與家人們分享。

想一  起學煮果醬的朋友們,可以留言還是直接mail給Linda

9月果醬課程表.jpg  

上課地點:

中和景安捷運站附近

報名果醬課的朋友,請mail至:linda.5277@gmail.com

來信請記得寫上連絡電話手機號碼大名及報名日期&課程

收到報名來信後Linda會回信提供學費匯款資料給您,
三天內若未收到Linda回信一定是漏信了,麻煩再寄一次。

收到Linda回信後,麻煩請三天內完成學費匯款,才算完成報名程序。

超過三天未匯款,無法保留上課名額喔~請再來信詢問是否還有名額^_^ 

四季香甜蘋果

>>>從來沒做過手工果醬的朋友建議選擇四季香甜蘋果的基礎課程,我們會介紹煮手工果醬的基本工具及手法。除了這堂課外,我們其他的課程都不再重覆說明,請同學們體諒。

 

原味百香果果醬

>>>曾自己煮過手工果醬,了解煮手工果醬基本流程的朋友可以選擇原味百香果果醬,我們會介紹無果膠水果製作果醬的技巧及簡易版蘋果果膠製作法。

八角黑糖香蕉果醬

>>>熟悉煮單味及雙味果醬的朋友們,想了解如何應用香料與該用怎樣的比例來加入其他糖類的果醬口味,八角黑糖香蕉果醬是十分典型的運用多種食材的經典口味。 

紅蘋果葡萄柚果醬

>>>熟悉煮單味果醬的朋友們,希望可以混搭二種食材以上可以報名流程比較複雜的紅蘋果葡萄柚果醬,這堂課我們會示範芸香科柑橘屬葡萄柚果肉及果皮的處理方式,教大家可以成功的把果肉片下來,然後也煮去果皮的苦味。

Linda’s生活廚房 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()