秋分之後。有涼風的天氣最適合煮果醬、吃果醬了。

一大早打理完二隻日子過得很好的喵咪的大小事後,

才會接著打理自己,然後接著吃早餐。

早餐吃得清淡的我,通常有3種選擇:

  1. 吐司(歐式麵包我也愛)+果醬+水果切盤+Linda的私房拿鐵or奶茶
  2. 自己煎個漂亮的荷包蛋(有時會想吃炒蛋)+吐司+現打果汁,餐後再來杯Linda的私房拿鐵or奶茶
  3. x美的火腿蛋+Linda的私房拿鐵or奶茶(通常會這麼吃都是很懶的時候)

   餵飽肚子後,才會開始打開電腦收、發e-mail,、整理果醬訂單、打理起果醬工作室的大小事,需要時也會出門逛市場,採買水果、貓餐食材與自己的午、晚餐食材。

喜歡早餐.jpg

下午通常都是處理水果的時間,先洗洗切切、糖漬、冰鎮……,然後接著準備寄出大家訂購的手工果醬了,這時我就會變身成包裝小妹,無論是單瓶的團購出貨還是需要特別包裝的婚禮小物、彌月果醬、還是果醬禮盒哎呀呀!都難不倒我^0^

很愛變化的果醬包裝.jpg  

有時則是上果醬課,和當天的同學分享煮果醬的小丿步與令人感到幸福的食物及美好的品嚐經驗,每次都令我感到很開心。送客之後的傍晚也常常是幻想新的果醬口味與晚餐菜單的時間,這時總希望有朋友說要來家中吃飯,這樣一桌的美食才有人可以幫忙消化一下呀!而且邊吃邊聊邊陪貓玩,才能讓身心靈再充電一下,這樣面對忙碌的工作與生活都會更來勁,是吧!

一起分享美味的果醬最快樂了.jpg

好像又到了晚餐時間了(真的3句離不開吃)。先來準備貓咪的晚餐再說~

Linda’s生活廚房 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • yvonne
  • 讚 !
  • gs4ikh3r
  • 鄰家女孩﹂火♂熱♀情挑清○純☆學◇生☆妹○豔麗型♀ 有♂點◎輕熟
    請複◇製﹉下列網址﹍,﹎貼☆在○瀏灠器♀上♂前◎往
    dvd.okavok.com
    成人DVD
    幼◇教﹋老師